Inicio > Web > U2 Global Live Webcast

U2 Global Live Webcast

U2 Global Webcast

U2 Global Live Webcast

Este domingo 25 de octubre, se llevará a cabo un concierto muy especial de la banda irlandesa U2, porque podrá ser observado por miles de fanáticos (como yo, que lo estaré esperando para marzo en la Ciudad de México), desde sus casitas mediante Youtube.

El concierto es parte de su tour 360° 2009 y será realizado en el Rose Bowl de la ciudad de Pasadena, California.

Este concierto será transmitido en varios países, en los que se incluye México (gracias gracias), solo hay que checar los horarios tomando como guía en Los Angeles lo podrán ver a las 8:30 pm, en París a las 4:30 am y en Tokio a las 12:30 pm.

El link para poder disfrutar de este concierto: Página Oficial de U2 en Youtube

Enlaces:

U2

Página Oficial de U2 en Youtube

Categorías:Web Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: